для нас с тобой
что было бы тогда
если б мы не встретились
с тобою никогда
разминувшись в суете сует
не открыли для себя других планет
не познали бы тревоги и волненья
и не сложилось бы стихотворенье
которое я нам с тобой дарю
спасибо что ты есть за все благодарю.
Свидетельство о публикации №110071407098