Падший ангел
Падший ангел?
Где твои печали?
- В небесах.
Разбросаны как звезды.
И меж них
Неведомые дали.
Не найти мне их,
Не отыскать.
- Где твои сомнения,
Падший ангел?
Где твои сомнения?
- В небесах.
Как дождевые капли
Затаились
В рукавах дождя.
Не обьять мне их,
Не сосчитать.
- Где твои надежды,
Падший ангел?
Где твои надежды?
- В небесах.
Когда приходит полночь,
Я ищу их
В самой темной бездне.
Не увидеть мне их,
Не узнать.
Свидетельство о публикации №110071400709