Давай всё оставим, там в прошлом
Мы встретились, вновь, и у нас
В своей чистоте, первозданной
Лист белой бумаги, в руках.
Штрихом и пунктиром, с тобою
Давай набросаем, эскиз
Что хочется, нам, в этих встречах
В друг друге, найти – получить!?
Коль будет эскиз, для обоих
Иметь привлекательный, вид
Возьмём, кисти – краски, с тобою
И станем, картину писать!!
Где нет, огорчений и боли
Там радость и счастье, для нас
Мы вместе, на этой картине
Любовь, у обоих, в глазах.
14.07.2010 г.
Свидетельство о публикации №110071407088