Ты уходил

Ты уходил, я у окна стояла
И мысленно тебя я умоляла
Остановись ну обернись, ну обернись
Ты уходил, и утекала с тобой жизнь.
И холодели руки у меня,
И пелена глаза мои закрыла
Ты уходил, а я стояла у окна,
Ты уходил, а я по- прежнему,  любила.
И сердца стук, как молот у виска,
 И крик глухой в груди наружу рвётся
 И ноги подкосились у меня
Ещё тебя я вижу, но жизнь ушла.


Рецензии
Людмила.
И сердца стук, как молот у виска,
И крик глухой в груди наружу рвётся
И ноги подкосились у меня
Ещё тебя я вижу, но жизнь ушла.
Отличное произведение.

Дмитрий Ахременко   16.07.2010 11:26     Заявить о нарушении