Ресницы накрашены густо..
И юбка едва закрывает мне ноги,
Я еду, с трудом соблюдая разметку,
Которой не видно и так на дороге.
Как жарко в июле! Лишь редкие грозы,
Способны лишь небо очистить от пыли,
А в парке в безумии тянутся розы,
К безумному солнцу, чтоб их не забыли.
Опять надо мною смеешься, но снова,
Меня загорелой рукой обнимаешь,
Какой ты забавный, не скажешь ни слова,
А как я пойму, ну откуда ты знаешь?
И вот еще что: ничего не мешает,
Поставить машину – и в парк на прогулку,
А лето тепла с каждым днем все лишает,
Все прячет и прячет в резную шкатулку…
Свидетельство о публикации №110071407059