Это просто прошла зима
Я бы могла и еще подождать, только сил уж нет,
Что ж из того, что все же я выгляжу молодо?
Ты же на все мои реплики знаешь давно ответ.
Ты же знаешь, я всегда была ласковой,
И мне крайне мало с тобой редких встреч и общения,
Я так устала считать любовь только сказкою,
Я так хочу, чтоб за это молил ты прощение!
Этой зимой забивала себе лишь голову бреднями,
И одевала темные блузки, с намеком на женственность,
А теперь я сведу с ума всеми красками летними!
Ты увидишь, и сам мне скажешь «Божественно!»…
И мы с тобой со страхом ждать будем холода,
Но сейчас лишь начало лета, и ты опасаешься,
Можешь думать, что хочешь, и даже без повода,
Но убежать от меня ты все же зря не пытаешься.
Свидетельство о публикации №110071407018