Ублажай меня, ублажай... из нового

Ублажай меня, ублажай,
Нежной будь, как ни с кем другим -
Я мечтаю поверить в май,
В то, что он веселее зим.

Откровенно уже устал
От метелей в моё лицо,
Всё какую-то страсть искал,
Надевая ни тем кольцо.

А потом убегал быстрей
От всех жён, не теряя слов,
И зима завывала злей,
Промораживая нутро.

А вот ты - ты, конечно, ух!
Насилуй меня, насилуй,
Так ещё не сперало дух,
Не трясло от желаний жилы.

Это чудо бывает раз -
Завтра вновь почернеют дни,
Потому не касайся глаз,
Не тревожь пустоту, что в них.

Ублажай меня, ублажай,
Нежной будь, как никто на свете -
Если я не поверю в май,
То хотя бы согреюсь этим.

                Январь, 2010г.


Рецензии