Когда ты вспомнишь о Христе
Святую заповедь Его ты вспомни как свою.
Исполни как свою...
В сухой щетине расплывется скупая горькая слеза.
И гулким эхом отзовется Священная земля.
Хранит тебя она...
Ползи вперед хоть на коленях. И знай что это не конец.
Сменилось сорок поколений прежде чем Венец,
Одел Его Гонец...
Печальный раб в унынии хилом, пусть тело кровью изошло.
Есть Бог в тебе. В тебе есть силы. Вот твое крыло -
Спасет тебя оно!
Свидетельство о публикации №110071407009
Удачи Вам и вдохновения! И Божьей защиты!
Ваша
Стелла Свердлова 25.07.2010 14:19 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. И пусть всегда ведёт Вас Господь и
Ангелы Хранители.
С Уважением, Юлий.
Юлий Мухутдинов 25.07.2010 23:36 Заявить о нарушении