Руки роняли тарелки снова
Тарелки падали, звенели осколки…
А так вот уйти, не сказав ни слова,
Много ли в твоей гордости толку?
Мысли, вонзаясь в пылающий разум
Сложные, словно узор мороза…
Я их пыталась выкинуть сразу,
Я не желала слушать их прозу.
А в памяти вновь лесопарк снежный,
Я пыталась там быть с тобою,
Нужно ли было? Проклятая нежность
Хлынула вдруг на меня волною.
Ты целовал меня там без счета,
Я испугалась, что скоро устанешь…
Слишком высокую взяли ноту…
Но много ли ты об этом знаешь?
Мы говорили пустые фразы,
В бокалах остывший чай зеленый,
Ты же все понял, и понял сразу,
А на губах только вкус соленый.
В нервных пальцах вертела ложку,
Слезы уже ничего не решают,
Нет ничего под яркой обложкой,
Только проклятая нежность мешает.
Свидетельство о публикации №110071407006