Опять пришел ко мне мой непокой
Меня отметив в гулкой пустоте,
Опять обняв таинственной рукой,
Оставив лишь сомненья в суете.
Я так хотела, чтоб пришла весна,
Я так мечтала об улыбке лета!
А с непокоем стало не до сна,
И множатся вопросы без ответа
Мой непокой, вытаскивая кнут,
Берется испытать меня на прочность,
И тихо лед на сердце мне кладут,
И я благословляю эту точность.
Я чувствую, как бьется пульс шагов,
Я вижу ауру озонового слоя,
А непокой уносит память снов,
Мне плохо. Непонятно, что со мною.
Свидетельство о публикации №110071406997