Июльский этюд
Но движутся в дыханье небеса.
Да, ты не тот, и я совсем другая,
Когда кругом
пушистые леса!
И трепетно шевелятся ромашки,
Щебечут тихо птицы на суку,
Мой кот мурчит и тычется мордашкой
В твою щеку...
Мы здесь бы поселились навсегда.
Скажи, но что же будет завтра с нами?..
На нас глядит хрустальная вода
Глубокими и синими глазами,
А в них плывут и тонут облака...
Свидетельство о публикации №110071400698