Пустота
Лапками паучьими.
Оплетая просто так
Паутинкой душу мне.
И молчит упрямо дверь
Не окликнет стуком.
Тишина, как хищный зверь
Вкралася без звука.
Погасив на потолке
Солнечные блики,
Задушила в уголке
Тень твоей улыбки.
Стерла шепот босых ног
С половиц скрипучих
И завесила порог
Сереньким беззвучьем.
14.07. 10.
Свидетельство о публикации №110071406973
Вкралася без звука."
Красиво сказано...С теплом:-)
Айсель Амирова 24.01.2011 15:13 Заявить о нарушении