Золотой, далекий свет

Золотой, далекий свет в окошке!
Неразрывно связанный со мной!
Ты поговори со мной немножко,
Пролетим  тихонько под луной…

Пусть покружим мы над океаном,
Мягкая волна коснется рук,
И душа в смятенье несказанном,
Полетит, пронзая солнца круг…

Ты попросишь говорить потише,
Наши мысли унесет прибой,
Мы поднимемся туда, где выше,
Будем только двое: мы с тобой!...


Рецензии