Люблю тебя!

Люблю тебя!!!! За то, что утром нежным,
В твоих глазах бушует океан любви безбрежный,
За теплые и нежные слова…
Что каждый вечер говоришь мне снова…
И что в твоих объятьях у меня кружится голова…
И через все преграды я лететь к тебе готова!
Люблю за то, что иногда меня обидишь,
Глядишь по сторонам на всех красивых женщин…
Но это все не потому, что ненавидишь…
Не потому, что с каждым днем ты любишь меньше!
Люблю за то, что ты всегда со мною рядом,
За то, что рад и сам со мною рядом быть!
Люблю за то, что никогда я не устану взглядом,
Как и душой и сердцем пламенно тебя любить!
Еще люблю тебя за то, что ты мой свет в окошке,
Моя вторая половинка, мой любимый, мой герой,
За то, что иногда бывает страшно мне немножко,
Что навсегда ты рядом, и всегда будешь со мной.
Люблю тебя за то, что просто ты живешь на свете,
За то, что лучше всех ты, и милее, и нежней!
За то, что для меня ты лучше всех на всей планете!
И с каждым днем ты мне становишься нужней!
Люблю тебя за все, люблю тебя безумно!
И сотни раз могу тебе я это повторить,
И сотни раз кричать и прошептать бесшумно:
Спасибо небесам, что я могу с тобою рядом быть!


Рецензии