Я избрал тебя из тысяч...

"Я избрал тебя из тысяч
Я избрал из сотен лиц,
Чтобы Ты была моею,
Я- навек жених Твой,принц

Все несчастья и ненастья
Не пройдешь ты их одна
Ты в объятиях останься
Я с тобою навсегда"


Рецензии