Такая жизнь
А что еще мне остается?
И мне неважно, почему,
Я больше не хочу бороться!
Такая жизнь – ну что ж теперь,
Летая высоко – упала,
И больше не хочу, поверь,
Жалеть, что раньше я летала.
И только марево дождя,
Воспоминанье о смысле…
И я, из дома выходя,
Стараюсь ни о чем не мыслить…
Свидетельство о публикации №110071406911