Чистые листы
Деревья выступают в шубках белых.
В застывшей вышине, в сангине тёмно-синей,
Мерцание холодных звёзд несмелых.
В полуночной тиши плывут воспоминанья.
Не спится. Думы. На сердце тревога.
Мечусь пылинкою ночного мирозданья.
Лучатся фары, вдаль бежит дорога.
Но я не к звёздам мчусь, сжигая расстоянья,
В деревне детства хочется побегать –
На сорок лет назад – на место расставанья…
Где чистый лист судьбы белее снега.
21.3.2009г.
Свидетельство о публикации №110071406908
Екатерина Маркова-Байрач 12.11.2010 17:58 Заявить о нарушении
Николай Голованов 2 12.11.2010 18:31 Заявить о нарушении