Любовь на берегу...
С ТОБОЙ МЫ В ЗВЕЗДНОЙ НОЧИ РАСТВОРИЛИСЬ...
ГЛАЗА В ГЛАЗА И СЧАСТЬЯ ЛУЧШЕ НЕТ
И ЭТО ЯВЬ, И ЭТО ВСЕ НАМ СНИЛОСЬ !!!!
ТВОЯ РУКА СПУСТИЛАСЬ НЕЖНО ПО СПИНЕ...
ОСТАНОВИЛАСЬ, НЕРВНО ПРИЖИМАЯ К СЕБЕ С СИЛОЙ...
И В ПОЦЕЛУЕ ВЕРНОМ ТАК ПРИЛЬНУ К ТЕБЕ
ЧТО ТЫ ЗАБУДЕШЬ ВСЕ СВОИ КО МНЕ ОБИДЫ, МИЛЫЙ...
ВОКРУГ ТЕМНО... И ТОЛЬКО МОРЯ ЗВУЧНЫЙ ШЕЛЕСТ...
ВАНИЛЬНЫЙ, СЛАДКИЙ ЗАПАХ ЭТОТ ТОЧНО СБЕРЕГУ!!!
ОСТАВИМ ПАМЯТЬ НАШЕЙ ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧИ
СВЯТОЙ МЫ НАЗОВЕМ СВОЮ ЛЮБОВЬ НА БЕРЕГУ...
14 ИЮЛЯ 2010 ГОД
Свидетельство о публикации №110071406895