Предложи мне что-нибудь реальное

Предложи мне что-нибудь реальное.
Больше ждать любви я не могу.
Слишком уж абстрактно всё астральное,
А-то я и правда убегу.

Если б ты в судьбе моей хоть как-нибудь
Обитал, тогда бы я ждала.
Только твой состав отдельно катится,
Как бы я истошно ни звала.

Потому есть две у нас дороженьки:
Иль тебя совсем я отпущу,
Или всё ж поймёшь ты Волю Боженьки
И в судьбу войдешь, как я прошу.


Рецензии