Дай из уст Твоих напьюсь я...

Дай из уст Твоих напьюсь я
Как из недр святой земли
Пред Тобою преклонюсь я
Я- раба, Ты- Господин

На залитых солнцем далях-
Все желание к Тебе
Начертай меня на дланях
Ну а я - в своей душе


Рецензии