Солнце

1)
Солнце!
Купи мне Свободу-я буду послушным!
Солнце!
Поверь в мои силы-я буду хорошим!
Я буду болтать день за днём о высокой любви!

Солнце!
Услышь песни лета!Узнай в небе море!
Будет
Очень красиво,как в фильме "Титаник"!
Но я не очень хочу отправляться на дно!

Припев:
Я люблю тебя милой.
Я люблю тебя смелой!
Я люблю тебя сильной.
Взрослой и детски-незрелой...

Просто за то,что ты есть,и не хочешь на дно!

2)
Солнце!
Я буду с тобой на пороге Вселенной!
Чтобы
Вдвоём считать звёзды и пить газировку!
И вместе увидеть-откуда берётся луна?

Лучик!
Тебя так прозвали за свет в твоём сердце!
Пусть это
Очень смешно и не очень ловко,
Но я представляю тебя так всегда и везде!

Припев.

3)
Солнце...
Давай улыбнись и не будем грустить!
Ветер
Свободный не сможет нам это простить!
Не надо расстраивать ветер,ведь он же наш друг!

Вместе
Мы спустимся в зиму,поднимемся в лето!
Вместо
Того,чтобы зябнуть в одиночестве где-то!
Мы вместе встретим рассвет и проводим закат!

Припев.


Рецензии