Я не люблю людей ленивых...
Я ненавижу подлецов,
Ехидных, лицемерных, лживых
И бестолковых мудрецов.
Меня от клеветы воротит –
У сплетников гнилой язык,
Тех не терплю, кто дело портит,
Кто только на словах мужик.
Злорадствующих презираю,
От наглости вообще тошнит,
Убей, но не зауважаю
Тех, кто душою инвалид.
Мне подхалимы безразличны
И кислые, как старый квас,
И если к грязи Вы привычны –
Всегда я буду против Вас.
Врунам зашил бы рот на веки,
И не было бы тухлых врак.
Да, всё ничтожно в человеке,
Который сеет дрянь и мрак.
Ноябрь 1999г.
Свидетельство о публикации №110071406765