Мужчины - дети
И женщина для них игрушки вроде.
Как под рукой поющий бубен -
По бубну и по телу руки бродят...
Мужские руки и предел желаний
Ни норм не знают, ни порядков,
И тела женского сияние
Им кажется ключом ко всем загадкам.
Загадки те загаданы природой,
Мужчины их решить не в силах,
И потому для зарождения плода
Не требуется умственных усилий...
Свидетельство о публикации №110071406751