Не звони ты мне! Не пиши!

Не звони ты мне! Не пиши!
Эту связь тебе не порвать!
Не для тела свет – для души.
И умом его – не понять.

Наша связь – как стекло, хрупка.
Наша связь – каната прочней!
Ведь бывает приз иногда
У заоблачных лотерей.

Он в усмешке щурит глаза –
Добрый, Мудрый, Всесильный Бог.
Столько лет никто никогда
Мысль его разгадать не мог…

Не звони, не пиши ты мне.
Все равно мы с тобой – одно.
У заоблачных лотерей
Выпал приз – не понять умом.

Выпал приз: я – тебе, ты – мне.
Кто подарок и приз – кому?
Только свет и тепло в душе.
Не пойму, просто так приму.

В суматохе бегущих дней
Так недавно и так давно…
В Богом данной жизни моей –
Я нужна тебе. (Для чего?)

2007


Рецензии