Ах, не плачь...

Ах, не плачь, моя красавица!!
Мне так трудно разонравиться!
По кому твои страдания?
Или всё от невнимания?

Подарю тебе подарочек
От души, не ради галочек!
Он согреет в стужу лютую,
Если... адрес я не спутаю...

       январь 2010


Рецензии