Мотылёк
Невидимо сиянье звёздных лун
Плевать,что нету женщины во фраке
И что я задыхаюсь в дыме мрачных дум
Плевать,что нужно спать,а не смотреть на небо
На то,как бродит мотылёк,врезаясь лбом в стекло
И знаешь,Милый,где б сейчас ты не был
Упрямо буду думать,что мне всё равно
14.07.10
Свидетельство о публикации №110071400673