Много ли нужно женщине?

Много ли нужно женщине?
Хватит ли ей на всё сил?
Кто хоть однажды задумался,
Не зря в этой жизни прожил.

Замужество, дети, гармония –
Это первейший закон,
В котором познается женщина,
И как будет жить потом.

Всё, что приносится с юностью
Ляжет в закон номер два:
Нужно всегда быть красивою,
И как бы ни била судьба.

Только ей всё дозволено,
Судьбу не коснётся твой стон;
Уметь защищаться, противиться,
Ляжет в третий закон.

Законы прописаны мудростью
И жизнью на этой земле,
И если что-то не нравится –
Ищите проблему в себе.


Рецензии