Ты - не моя судьба!!
режу
сознанья призрачную гладь..
вспять
где прошлое могильною плитой..
Не мой....
---
Любила??
Да!!
Любила образ..
тобой взлелеянный во мне!!
---
Забила??
Нет!!
Но запретила..
своей растерзанной душе!!
---
Простила??
Не надейся!!
Не прощу
но..
Оправданий не ищу!!
---
Тебе..
Себе..
Я - ОТПУСКАЮ !!
Грусть..
Тоску..
---
Да!! Отпускаю..
так как твёрдо знаю:
ТЫ - не моя Судьба!!
...
Свидетельство о публикации №110071400067