Остаться?

Увидеть светлое во тьме,
Раскрасить красками холсты?
В моей отчаянной душе
Я не хочу другой судьбы.
Когда не твой чарует взгляд
Мои застывшие глаза,
И мне уже не страшен ад,
И вместо счастья пустота.
Так много боли рвет внутри
Сердец заверенная нить,
И эти шрамы от любви.
Желать единственного - жить?
А стоит ли игра остаться?
Дорога манит в небеса,
И мне уже не удержаться,
Где мы не вместе, ты и я.


Рецензии