Чтоб отдавать себя ему...
Со скрипкой он давно знаком.
Тревожит нежною рукою,
Умело трогает смычком.
Пожалуй, скрипачу не рано
От милой ожидать наград.
Так учит Тантра: для гурманов
Настройка больше, чем игра.
В высоком трансе без опаски
Солист парит над бездной смут…
А скрипка впитывает ласку,
Чтоб отдавать себя ему.
Свидетельство о публикации №110071406682
Алена Сократова 14.07.2010 21:53 Заявить о нарушении
Но разве горький? Наоборот! Сладий. Эротический такой...:)
Арсений Платт 15.07.2010 07:22 Заявить о нарушении