из писем далее везде

Переехал с композитора на маршала,
Всё нормально, в целом, без потерь,
Скоро ноутбук у нас появится,
Выйду в скайп, тогда поговорим.

На работе - полная сумятица,
Где и что - попробуй разберись,
Вроде бы копаем XIX,
А под ним - махровый неолит.

Снова переехал. На писателя.
Если помнишь - Чехов. был такой.
Рядом Маяковского, Некрасова
Улицы. Ну полный литкружок.

До работы мне, до Охта-центнера
Где-то сорок, сорок пять минут,
Да, еще вчера сходил на "Мельницу".
Очень круто. Просто обалдёж.

Дочку шли сюда, пусть потусуется.
Погуляем, поклонимся львам,
Как с раскопа вырваться получиться...
Очень я соскучился по вам.


Рецензии