О недосказанном

           Нечего желать и некем больше быть, здравствуй это я. (с) БГ

Мне стало очень легко и светло,
Я, наверное, брошу курить.
В горле мечется тысяча слов,
Но ты спишь, как с тобой говорить?
Ты сказала мне все обо мне,
А я так обожал пострадать.
Набросал, стало быть, я камней
И пора вроде их собирать.
Мы сказали друг другу все то,
Что хотели друг другу сказать,
Тебе быть надоело святой,
Я узнал, что умею ломать.
Все по взрослому так, прямо жуть,
Так серьезно и даже смешно.
Мне сегодня приятно уснуть,
Ты не рядом, но рядом со мной.
                2010


Рецензии
спасибо,понравилось

Артем Малдер   14.07.2010 21:46     Заявить о нарушении