Твоим губам посвящается

Даже шелк по сравнению с ними
Не таким уж и кажется нежным.
Да и волны всех арочных линий
Не заставят всмотреться в них так.
Даже в мякоть впиваясь клубники,
Ощутишь не такую ты сладость.
Как бы впился ты в них и лишь блики,
Блики влажных твоих губ в глазах.


Рецензии