Моей совести

Как важно коснуться дна
Как важно почувствовать низ
Их много, но ты одна
И я себе ногти сгрыз
Я знаю, что это пройдет
И снова начнется круг
По жизни меня ведет
Предательское «а вдруг»
Я сделал тебе больней
Чем даже представить мог
Хотелось сказать: «ко мне»
Хотелось не чуять ног
Спасибо, открыла глаза
Как кошку макнула в дерьмо
Так много хотелось сказать
Так много сказать не смог.
             2010


Рецензии
Максим Викторыч!!!!Какая же ты умница!!!!! ну аж слов нет!МОЛОДЧИНА!!!!!

Анна Карнаухова   14.07.2010 21:35     Заявить о нарушении