Сине-рыжий

Кофе, небо, борода,
Громкий гул локомотива,
Поезд чешет в никуда,
В огороде зреет слива.
Сине-рыжий, с полосой,
Молоток и три шаблона,
Гайка, шплинт, мужик с косой
Долго пляшет у вагона.
Восседает царь Горох
На печи, но с семафором.
На полатях куча крох
Тешит душу разговором.
Пустомеля и трепло
Вместе с Машей-растеряшей
Выползает во село,
Чтоб нажраться вволю каши.
Сутки, двое через раз,
Фонари плетут узоры.
Сине-рыжий бред о нас,
Вечно спящих под забором.

14.07.2010 г.


Рецензии