Ловить рыбок в твоих глазах

В твоих глазах ловить бы рыбок -
Цвета чая или синих,
И купить на них улыбок
Незаметно у тебя.
И оставить их на память,
Как цветы, что сушат в книгах
Дети, что в подростков тают
Незаметно для себя.

Мне бы только лучик счастья,
И смогла бы я поверить
Что пройдут мои ненастья -
Раз один и навсегда
Позабыть бы мне про горе,
Но я не могу доверить
Вам, друзья, которых море,
Море? Море? Так, вода...


Рецензии
Поверь мне, море не вода ! Я родилась и выросла у него ! Это - великая ,
прекрасная,чудотворная сила !
Понравилось " Мне бы только лучик счастья и смогла бы я поверить..."

Лунная Незримая   21.07.2010 19:34     Заявить о нарушении