Нас нет
Снова проснувшись с жаждою смерти,
Город сгорает в лучах рассвета.
И,улыбнувшись сладостной лести,
Ты обещаешь всему свету
Начать бороться.Начать сражаться.
Прекратить убегать и скрываться.
Но это
Пустые
Слова...
1)
Жизнь.Смерть.Святость и грех.
Честное слово и ложь без помех.
Здесь смешались и сплющились в ком,
Который нам с детства до боли знаком!
Чёткая жизнь тысяч скомканных тел.
Кто опоздал-тот не успел!
Мы не успели!Мы опоздали!
Нас убивали!Мы выживали!
Припев 1:
Налей себе яду и выпей до дна!
Налей себе яду и выпей до дна!
Никто не заметит отсутствие тела!
Никто не заметит потери бойца!
2)
Шаг.Вдох.Только вперёд.
Город спешит и слабых не ждёт.
В едином порыве шагает планета!
И мы затерялись в массе этой!
Идущие "против шерсти"!
Идущие против фальши!
Идущие против смерти!
Идущие дальше!
Припев 2:
Налей себе яду и выпей до дна!
Налей себе яду и выпей до дна!
Никто не заметит отсутствие тела!
Никто не заметит потери бойца!
Налей себе яду и выпей до дна!
Налей себе яду и выпей до дна!
Никто не посмеет выступить смело!
Никто не заметит начало конца!
3)
Липкие стены слепых оправданий!
Синие вены нескромных желаний!
Тьма в головах и бесцветие глаз!
Все метки Дьявола видны на вас!
А нас убивают топотом ног!
Уничтожают громом сапог!
нас разрывают воем метро!
Но мы,словно крысы,живём всё равно!
Припев 2.
Outro:
Сново уснув с жаждой утром воскреснуть,
Город сомкнёт арматурные веки...
И,засмеявшись.мы будем петь песни.
песни о том,как живут "человеки".
а мы не люди,мы не подпадаем
под эту систему,под эти законы...
Нас...
просто...
нет...
Свидетельство о публикации №110071406598