тенью тоскливой...

Тенью тоскливой к тебе я иду,
Северным ветром "прощай" я шепчу,
Павшей травой повяжу тебе ноги,
Прахом дороги, селью тревоги,
Осенним дождем и прохладой ночной,
В дом твой войду, закружусь в изголовье,
Разум и боли пожар притушу,
Душу из тела освобожу,
Перстом костлявым ей путь укажу!


Рецензии