Годовщина

Поздравляем мы вдвоем
С этим праздничным Вас днём.
Мы желаем Вам успеха,
Счастья, радости и смеха.
Желаем множество удач,
Желаем молодости вечной,
Пусть все исполнятся мечты,
и счастье будет бесконечным!


Рецензии