Моя дорога

Я жил так как хотелось, что хотелось, то елось,
Смело шел я на дело, пел я, сколько хотелось,
Как хотел - я сумел - полдороги прошел,
Полдороги осталось, я как раз разбежался,
Хоть пыталась усталость, только не догнала.
Я летел за мечтою, я хотел быть звездою,
Я хочу быть худым и всегда молодым,
Я хотел  и построил дом у самой реки.
Если хочется очень, то получится точно,
Ты, дорога, чуточек только мне помоги.
Я люблю и любим и судьбою храним
Часто не заменимый, людям необходимый
Значит не победимый
Значит буду я жить
Так задумано много не кончайся дорога
Будь прямою и строгой
И не дай согрешить


Е.Борейко


Рецензии