ctujlyz
полынновяжетшьет
и рвет. так часто рвет.
по краю рта режит
красносцеживаешь
меня. мнешьязыком
близость. догорая
до рая-невсебе.несебя
перебирая, путаясь. соскальзывая вниз
и режа пальцы.
-когда-то нахлебалась
набралась. до мути
теперьвседышишьдышишь
и молчишь.
амнетакхочетсянепроходить.
стоятьвгорлекомомрватькрапивногорло
душутвоювыворачивать
соленойслюноюсклеевать
и снова.напарывать тебя
всемиребрамиразомдоязыка.
Свидетельство о публикации №110071406505