Прости

Прости за молчанье,была ты прекрасна,
Об этом я должен был много сказать.
Хотел, но старания были напрасны,
Сковала уста мои страха печать.

Ах, если б не это, все было б иначе,
Ах, если б я мог эти цепи сорвать.
Я в щечку не смел бы, а в губы тем паче,
Но руку всегда бы вам мог целовать.

Я был бы другим, а каким, я не знаю.
Смешил бы вас, если б вы были грусны...
Когда были вместе, опять вспоминаю,
Мы молча идем от весны до весны...

Мы рядом, но все же не вместе поныне,
Хоть, многие может быть думают так.
Мешает нам страх или может гордыня.
Мне нужен какой то особенный знак.
Чтоб прочь все сомненья, чтоб был я уверен
Что вам я не просто знакомый и друг.
И ждать еще буду, я в этом уверен.
С надеждой, что что-то изменится вдруг...


14/07/10


Рецензии