Для Надежды

Надежда – милое создание,
Песчинка малая - в пространстве мироздания.
Но в этот день июльский летний,
Она становится заметней.

Спешат знакомые, друзья,
Пишу, спешу тебе и я.
Поздравить Вас, Надежда-
С днём рожденья!

Привет огромный и букет,
Приложен к поздравлению.
Ещё хочу я пожелать,
Удачи и веселья.

Всегда будь ласковой такой
И не грусти напрасно.
Ты знаешь Надя, мир такой,
А жизнь всегда прекрасна!


Рецензии