Постарайся быть счастливым...

 
   Жизнь наша - сплошные стрессы... Но надо жить и настроение себе мы вполне способны создавать сами...


Ты домой пришел под вечер...
На работе истрепал
Нервы все; и человечий
Облик даже потерял...

Сок любимый, виноградный
Пригубил, но пить не стал...
Телевизор, ах ты падла!
Что ты только что сказал?!?

Морду бы набить кому-то...
А кому? Жене нельзя.
Две собаки смотрят круто,
Искусают почем зря...

Сигаретой затянулся
Пару раз и - в унитаз...
Бутербродом поперхнулся,
А комар - паскуда! в глаз

Укусил, слинял, смеется.
Ну а ты теперь - чешись...
Задолбало производство
И вообще - "жестянка" жизнь...

Дни слагаются в недели,
"Прорастают" в месяца...
Этой б....ской канители
Нет ни края, ни конца...

Ерунда! Возьми расслабься!
Рыбки можешь половить...
Жизнь ведь, если разобраться,
Все ж одна и надо жить!

Как бы не было тоскливо,
Грустно, мерзко, тяжело;
Постарайся быть счастливым
Недругам-врагам назло...

   Рига.


Рецензии
Думаю, что просто надо жить, а не назло кому-то.
Вообще очень смешно.

Наташа Нагопетьян   23.09.2011 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.