А любил бы, сам бы приставал

Я к тебе не буду приставать,
Даже не надейся, друг мой милый.
Если бы любил, ты б смог понять
И исполнил всё бы, что просила.

Как мужчина сам бы обнимал,
А любил бы, сам бы приставал.


Рецензии