Я гуляла до зари...

Я гуляла до зари-
И устала
Отвечать, что ни дари-
Будет мало.

Что хочу один венок-
 Из ромашек.
Что зовут меня Наташа-
 Из Наташек.

Я любила до утра
В платье алом.
Я лелеяла мечту
Лишь о малом:

Чтобы ты меня носил
На руках,
Чтоб меня ты целовать
Не устал,
Чтобы ты меня обнял
Нежно-нежно,
Чтобы белая фата
Снежна-снежна.

Но сбылась моя мечта лишь отчасти…
Была белая фата-
Нету счастья.

Я хочу теперь одно-
Тот веночек.
Чтобы стать мне молодой-
Как цветочек.

Чтоб не знать мне ни тебя,
Ни другого,
Чтобы юности весна -
Снова-снова.


Рецензии