Что по жизни расплескалось...

Унеси его, вода, где вода
Любовью льётся!
Унеси его туда, сердцу где
Легко живется!
Боль-печали убери,
Смой с лица его усталость!
Счастье возврати ему,
Что по жизни расплескалось...
Дай вздохнуть на полну грудь,
Дай запеть, но не тоскливо,
Чтоб глаза его зажглись,
И улыбка стала дивом!
Дай того, о чем молчит,
Что мечтой под сердцем носит.
Унеси его, вода, к той,
Которая не бросит!
              14.07.2010

Фото с Интернета


Рецензии
Меня бы тоже унеслаб вода к той которая не бросит!

С улыбкой

Пьер Волонтэр   30.07.2010 14:18     Заявить о нарушении
Пусть исполнятся Ваши желания!

Людмила Дзвонок   30.07.2010 16:45   Заявить о нарушении