Его Величество Вечер
Лучшего. Помолчи.
Вечер - пора расставаний
При дрогнувшем свете свечи.
Вечер - пора слияний
Душ и горячих тел.
Выяснение отношений,
Чтобы губы как мел.
Вечер - пора признания
Прошлых ошибок и лжи.
Вечер -пора страдания
Для страдавшей души.
Вечер - пора озарения,
Вдохновения и идей.
Вечер - пора растления
Ни в чем не повинных детей.
Вечер - пора пророчества,
Гаданий и ворожбы.
Одиноким - пора одиночества,
Злобным - пора вражды.
Вечер - пора объятия
И самых ласковых слов.
Вечер - пора проклятий
И уханья серых сов.
Вечер - пора посвящения
Дьявола в ангельский сан.
Подъездное освещение,
Текущий на кухне кран.
Это отчима пьяный мат,
Как будто об стену лбом.
Вечер - двоюродный брат
Зареву над костром.
Вечер - пора предложения
Ласки, любви и дружбы.
Вечер - пора забвения
Людей и имен ненужных.
Вечер - пора откровения,
С другом старинным спор.
Вечер - пора прозрения,
Бессмысленный разговор.
Вечер - пора обманов
И с ненаглядным встреча.
Вечер - пора хулиганов.
Вот что такое
Его Величество Вечер...
Свидетельство о публикации №110071406379