Вы!

Разбейте памятник Цоя!
Повесьте любителей Хоя!
Предайте забвению Летова
Ради мира и счастья этого!

Ради этой помойной траншеи
Выгибайте угодливо шеи!
Прогибайте послушно спины!
И пусть правят вами машины!

Вы сами станете сталью!
Неживою,немой и холодной!
Кроша черепа в стремлении к Раю
Выражайте согласие с волей народной!

Как прекрасно баранье стадо,
Для которого много не надо,
Только пища,поклажа,да крепкие плети,
Ради "мира" и "счастья" на этой планете!

Как собаки грызите податливо кость!
Я-не вы!Я случайный и странный гость!
Разорвите мне рот и отрежьте язык,
Чтобы я,наконец,к вашей жизни привык!


Рецензии