Весёлый Лунный Смак - телешоу - фрагменты
По просьбам телезрителей,
Писачек и писак!
В эфире соблазнительный
"ВЕСЁЛЫЙ ЛУННЫЙ СМАК"!!!
Наградой победителю -
Волшебный Лунный Кот
Плюс бонус устроителей!!
Места - наперечёт!
****
РЕЖИССЁР:
Луна... Куда уж круче!!
Где оператор, блин?!
Меня совсем замучил
Проклятый лунный сплин...
Хоть кто... налейте чаю...
Подайте бутерброд...
И где сценарий? Рая!!!!!!!
Куда девался КОТ?!!!!
****
ЛУННЫЙ КОТ (лениво):
Мур-мяу... брось кота... ну, что за шутки?!
Я – приз! Меня нельзя кидать тудысь!!
Ты видишь, у меня какая шубка?
Погладь, пощупай шёрстку, удивись...
Пойду, погреюсь я под тем софитом,
Что синим освещает лунный мрак.
Сонату б мне... вон ноты под пюпитром
Рояля... Пианиста бы (мр-мр)... бар-р-рдак... (хр-хр-хр)
****
ОПЕРАТОР:
Отключили электричество!!!!
Наша съемка прервалась!
РЕЖИССЁР:
Ваши Лунные Величества,
Ну-ка, все со сцены слазь!
Аккуратно по возможности,
Тьма! Не видно ни хр*на!!
Ч*рт! Сегодня полнолуние,
Ночь. В ней спряталась Луна.
Завтра будет продолжение,
А сегодня по домам.
Рая, сделай одолжение,
Молока налей слу... (тьфу!) кот..ам.. (устал...)
октябрь 2009
Свидетельство о публикации №110071406368